miércoles, 23 de mayo de 2012

BUDIN DE PAN

2 membrillos
1/2taza de azúcar rubia
2 tazasde pan
2  huevos
1 taza de leche
1/4 taza de oporto

Cortar los membrilllos con cáscara en pequeños cubos. LLevarlos a una asadera y cubrirlos con media taza de azúcar rubio. Hornearlos a la máxima temperatura durante media hora. Reservar.

Cortar el pan en pequeños cubos y cubrilo con la leche caliente. Dejarlo en remojo por algunos minutos y agregar los huevos ligeramente batidos con el oporto . Revolver e incorporar los membrillos que teníamos reservados mezclando todo muy bien. Llevar a un molde previamante enmantecado.

Hornear a una temperatura mediana hasta que esté cocido. Retirar y distibuir por encima 1 cuchara de azúcar rubia. Llevar nuevamente al horno el tiempo suficiente para  dorarlo

Nota los membrillos horneados se pueden sustituir por media taza de dulce de membrillo cortado en cubos o 2cucharas de mermelada de durazno.

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