2 membrillos
1/2taza de azúcar rubia
2 tazasde pan
2 huevos
1 taza de leche
1/4 taza de oporto
Cortar los membrilllos con cáscara en pequeños cubos. LLevarlos a una asadera y cubrirlos con media taza de azúcar rubio. Hornearlos a la máxima temperatura durante media hora. Reservar.
Cortar el pan en pequeños cubos y cubrilo con la leche caliente. Dejarlo en remojo por algunos minutos y agregar los huevos ligeramente batidos con el oporto . Revolver e incorporar los membrillos que teníamos reservados mezclando todo muy bien. Llevar a un molde previamante enmantecado.
Hornear a una temperatura mediana hasta que esté cocido. Retirar y distibuir por encima 1 cuchara de azúcar rubia. Llevar nuevamente al horno el tiempo suficiente para dorarlo
Nota los membrillos horneados se pueden sustituir por media taza de dulce de membrillo cortado en cubos o 2cucharas de mermelada de durazno.
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