jueves, 17 de mayo de 2012

NARANJAS RELLENAS

6 naranjas
jerez
2 cucharas de azúcar
1 cuchara de fécula de maíz
50 grs. de nueces peladas

Lavar muy bien las naranjas. Partirlas a la mitad y con un exprimidor extraer el jugo. Colarlo y volcarlo dentro de una cacerola. Agregarle el azúcar,la fécula de maíz y un chorro de jerez. Revolver muy bien hasta que se disuelva la fécula. Llevar a fuego e ir revolviendo continuamente para evitar que se formen grumos. Aguardar que hierva y espese. Dejar enfriar cubriendo la superficie con papel film impidiendo que se forme una capa.
 
Con una cuchara ahuecar las mitades de las naranjas retirándoles completamente la pulpa.

Colocarlas sobre una fuente y comenzar a rellenar con la crema que hemos prepardo. Cubrir con nueces picadas mas una hojita de menta en cada una de nuestras naranjas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario