viernes, 25 de mayo de 2012

cazuela de mondongo

1 kg de mondongo
2 batatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 taza de garbanzos
salsa de tomate
azafran
vino blanco
sal
pimienta
vinagre

Preparar un caldo bien concentrado dorando una cabeza de ajos con huesos de pollo agregar un vaso de vino blanco esperar que se evapore y cubrir con agua.Salpimentar y dejar hirviendo.

Dentro de una cacerola con agua hirviendo y un cuarta taza de vinagre de acohol cocinar el mondongo durante 1 hora.Retirarlo escurrirlo y sobre una tabla limpiarlo y cortarlo  en finas tiras.

Picar la cebolla y el pimenton.Comenzar a blanquearlos con una cuchara de aceite dentro del recipiente que se usara para preparar la cazuela.Agregar medio vaso de vino blanco y esperar que se evapore

Agregar los garbanzos,revolver,incorporar una taza de salsa de tomate y por ultimo el mondongoMezclar todo muy bien y cubrir con el caldo caliente.Cocinar durante una hora.Antes de retirar del fuego,revolviendo salpimentar y agregar una medida de azafran.

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