miércoles, 16 de mayo de 2012

PASTA MEDITERRÁNEA

250 grs. de spaghetti
100 grs. jamón crudo
100 grs. queso cuartirolo
200 grs. tomates cherry
100 grs. aceitunas negras
50  grs. almendras
50 grs. hongos seco
hojas de rúcula
salsa de soja
vino blanco
aceite de oliva
ajo

Dentro de un boul mezclar 2 cucharas de salsa de soja 2 cucharas de aceite de oliva y un diente de ajo picado. Reservar.

Tomar una cacerola con abundante agua hirviendo y sal y cocinar los spaghetti al dente. Escurrir y volcar dentro del boul que teniamos reservado. Revolver y mezclar muy bien con la salsa.

Tostar con unas gotas de agua y un poco de sal dentro de un sarten las almendras.

Dejar en remojo durante media hora, los hongos cortados en un vaso de vino blanco .

Picar el jamón,el queso,  las aceitunas y os tomates cherry (partidos en dos). Agregar todo a los spaghetti.

Escurrir los hongos y tambien agregarlos. Cortar abundantes hojas de rúcula y colocarlas por encima de la preparción. Por último coronar el plato con las almendras fileteadas.


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