1 taza de harina
1/4 taza de aceite vegetal
1/4 taza de agua
sal y pimienta
1 broccoli mediano
1 cebolla
1 puerro
1 huevo
1 vaso de leche
1/2 vaso de vino blanco
fécula de maíz
100 grs. queso roquefort
50 grs. de nuecces picadas
Mezclar la harina con el aceite y el agua caliente agregar una cucharita de sal y una pizca de pimienta. Formar un bollo y dejarlo reposar unos minutos envuelto en papel film. Estirar y forrar un molde de 25 cms. de diámetro.
En una cacerola con una cuchara de aceite blanquear la cebolla con el puerro hasta que queden bien transparentes. Agregar el vino blanco y esperar que se evapore e incoporar el brócoli cortado en trozos pequeños.Disolver en un vaso de leche fría con un huevo ligeramente batido una cuchara de fécula de maíz, volcarlo sobre la verdura y revolver lentamente mezclando bien. Salpimentar y colocar el relleno sobre la masa.
Cortar el queso en cubos, picar las nueces y agregarlos sobre la tarta.
Llevar a un horno fuerte durante 20 minutos.
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