miércoles, 18 de abril de 2012

ARROLLADO DE QUESO

1 taza de harina
2 cta. de polvo de hornear
1 cta. de sal
1/4 taza de aceite
1/4 taza de agua
80 grs. queso parmesano rallado
2 cucharas de queso crema
50 grs. de aceituna negras picadas

 
Hacer la masa mezclando la harina, la sal y el polvo de hormear, incorporar el aceite y volver a mezclar. Por último agregar el agua caliente. Amasar, formar un bollo y dejar reposar unos minutos.

Sobre una tabla enharinada ir estirando la masa en forma de rectángulo hasta que quede bien fina.

Mezclar el queso rallado parmesano, el queso crema y una clara ligeramente batida. Disribuirlo en forma pareja por encima de la masa .Por último agregar las aceitunas picadas cuidando que se vean sobre toda la superficie.
Hacer un rollo y pincelarlo con una yema dilluida con unas gotas de agua más una cuchara de azúcar y una pizca de pimienta.

Llevar a un horno con una temperatura media durante media hora. Retirar cuando este dorado.

Acompañar con una ensalada de tomates cherry, rúcula, aceite de oliva, limón y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario