sábado, 7 de abril de 2012

FIJANS

2 taza de harina
30 grs.de levadura fresca
1 cucharita de azucar
sal
pimienta
300grs. carne picada
3 tomates
1 cebolla
perjil
orégano
limón

En un recipiente con media taza  agua tibia.disolver la levadura Agregarle 1 cucharita de azucar y una cucharita de harina.Revolver.Cubrir con papel film por unos minutos hasta que espume.Mezclarla con la harina mas media taza de agua y una cucharita de sal.Formar una masa homogenea . Volver a cubrir con papel film y dejar reposar por media hora.

Pelar los tomates,picar la cebolla y el perejil.Juntos con el oregano, sal, pimienta agregarlos a la carne picada y mezclarlos.

En planchas de 25cms de diametro iremos estirando bien fina la masa, formando la base de nuestras  fijansHaremosuna por vez .Primero horneamos la masa hasta que este medio cocida . Luego retiramos del horno y por encima en forma pareja distribuimos el relleno. Volvemos a llevar al horno hasta que queden bien doradas y crocantes.

Acompanar con ensalada de lechuga morada,lechuga crespa ,rucula,aceite de oliva limon y sal.

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