400 gramos de espinacas
2 puerros
1 cebolla
1 pimiento
2 huevos
50 grs. de anchoas en aceite
1 taza de harina
1/4 taza de aceite
1/4 taza de agua
sal
pimienta
Preparar la base de la tarta mezclando la harina con el aceite el agua caliente y una cucharita de sal. Formar un bollo y dejar reposar.
Picar la cebolla, el pimiento, los puerros, la espinaca y saltear todo con una cuchara de aceite dentro de un sartén, agregarles los huevos ligeramente batidos, revolver y mezclar. Salpimentar a gusto.
Estirar el bollo de masa lo suficiente para cubrir el fondo de la asadera que vayamos a utilizar, previamente untada con aceite.
Tomar la verdura y colocarla en forma pareja por encima de la masa. Por último distribuimos las anchoas sobre toda la tarta.
Hornear durante 20 minutos. Acompañar con una ensalada de tomate, rúcula, aceite de oliva, limón y sal
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