lunes, 9 de abril de 2012

REPOLLO BLANCO RELLENO

1 repollo
500 grs de carne picada
1/2 taza de arroz
5  limones
150 grms extracto de tomate
azucar
sal
pimienta

Desprender las hojas grandes de un repollo Lavarlas con agua fria.Colocarlas en una cacerola  con agua salada y dejarlas hervir hasta que esten tiernas.Retirarlas, escurrirlas dentro de un colador y dejarlas enfriar.

Colocamos la carne dentro de un boul la salpimentamos a gusto y le agregamos el arroz previamente remojado.Mezclamos muy.bien.

Comenzamos a rellenar nuestras hojas.Las ubicamos abiertas sobre una tabla y agregamos sobre cada una,una cuchara del relleno. Cerramos formando rollitos los que vamos a ubicar dentro de una cacerola.
Agregamos  agua hasta cubrir,una cucharita de sal y el jugo de dos limones.Tapar la cacerola y cocinar durante media hora.

Transcurrido el tiempo necesario para el cocimiento del relleno agregar la mezcla  de extracto de tomate,una cuchara de azucar y el jugo de tres limones .Dejar cocinando una hora mas hasta que la salsa se concentre y se realcen los sabores.

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