300grs de pulpa de pollo
1 salchicha (optativo)
1 taza de choclo desgranado
1 taza de zapallo cortada en cubos
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 zukini
1 boniato o batata
1 tomate
4 dientes de ajo
6 mitades de duraznos de lata
vino blanco
caldo
Dorar dentro de una cacerola con una cuchara de aceite una carcasa o huesos de pollo. Cubrir con agua, agregar unas hojas de apio y salpimentar. Dejar hervir hasta obtener un caldo bien concentrado.
Picar el puerro, los pimientos, el ajo y comenzar a rehogarlos dentro de una cacerola con aceite. Luego agregar el pollo en cubos y la salchicha. Sellarlos y mezclarlos con la verdura. Volcar sobre ellos el vaso de vino blanco. Dar tiempo suficiente para que se evapore y agregar picados el zapallo, la zanahoria, el zukini, el boniato y la taza de choclo desgranado. Cubrir con el caldo, tapar y dejar cocinar por una hora.
Cortar los duraznos en gajos y agregarlos unos minutos antes de retirar la cacerola del fuego.
En el momento de servir cubrir con perjil picado.
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