domingo, 15 de abril de 2012

CREPS DE POLLO

2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de harina
300 grs.pulpa de pollo
1 zukini
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 taza de brotes de soja
salsa de soja


Preparar las creps mezclando un huevo con la leche y la harina. Revolver y batir hasta quede una mezcla bien homogénea. Dejar reposar.

Pelar las verduras, picarlas y rehogarlas con una cuchara de aceite. Agregarles el pollo cortado en finas tiras, sellarlo e incorporar una cuchara de soja, un  huevo ligeramente batido y una cuchara de harina.  Revolver y salpimentar a gusto.

Preparamos las creps. Comenzamos por pincelar el sarten con aceite.Luego volcamos dentro una cuchara de la preparación que estaba reposando. Cuando se formó la crep, con una espatula la damos vuelta, la sellamos y retiramos. De esta forma las vamos haciendo una por vez. Finalizada esta tarea, las rellenamos formando rollitos y los acomados dentro de una asadera.

Las vamos a cubrir con una salsa bien liviana de tomate, albahaca y crema salpimentada.

Antes de consumir llevar a un horno bien caliente durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario