1 huevo
50 grs.de aceitunas verdes
1 cebolla
1pimiento rojo1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de ketchup
1 cucharita de mostaza
harina
sal
pimienta
En una cacerola con agua cocinar el pescado hasta que rompa el hervor, retirar, escurrir y picar. Salpimentar a gusto
Dentro del boul batir ligeramente un huevo , una cuchara de ketchup, una cucharita de mostaza y una cuchara de harina. Agregar picados la cebolla, el pimiento, el perejil y las aceitunas. Mezclar con el pescado. Juntar todo muy bien usando las manos. Envolver en papel film y dejar reposar un mínimo de media hora en el refrigerador antes de comenzar a armar las hamburguesas.
Sobre una tabla cubierta con harina pasar cada una de las hamburguesas.y lllevarlas nuevamente al frio por una hora mas.
Se pueden sellar dentro de una asadera previamente aceitada a un horno muy fuerte hasta quealcancen un color dorado o sobre una hornalla con una planchabien caliente pincelada con aceite.
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