500 grs de pulpa de pollo
2 cebollas grandes
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de mostaza
2 tazas de jugo de naranja
salsa de soja
1 cuchara de almidon de maiz
50 grs de almendras tostadas y fileteadas
sal
pimienta
Pelar las cebollas, cortarlas en finos aros y acaramelarlas dentro de una cacerola con una cuchara de aceite.
Cortar el pollo en tiras,salpimentarlo y sellarlo junto con la cebolla. Agregar el vino blanco. Tapar y cocinar durante 20 minutos. Retirar de la cacerola y reservar
Dentro de un boul mezclar 2 tazas de jugo de naranja,1 cuchara de mostaza, 1/2 cuchara de azúcar rubia, 1/2 cuchara de salsa de soja, sal y pimienta. Llevar a una cacerola para calentar. Disolver 1/2 de almidón de maíz con un poco de agua. Agregarla a la salsa cuando este caliente y revolver hasta que espese. Volcarla sobre el pollo.
Antes de servir calentarlo y agregar las almendras fileteadas y tostadas.
Acompañar con un timbal de arroz al que antes de moldear le hemos agregado manteca y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario