lunes, 16 de abril de 2012

POLLO ORANGE

500 grs  de pulpa de pollo
 2 cebollas grandes
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de mostaza
2 tazas de jugo de naranja
salsa de soja
1 cuchara de almidon de maiz
50 grs de almendras tostadas y fileteadas
sal
pimienta

Pelar las cebollas, cortarlas en finos aros y acaramelarlas dentro de una cacerola con una cuchara de aceite.

Cortar el pollo en tiras,salpimentarlo y sellarlo junto con la cebolla. Agregar el  vino blanco. Tapar y cocinar durante 20 minutos. Retirar de la cacerola y reservar

Dentro de un boul mezclar 2 tazas de jugo de naranja,1 cuchara de mostaza, 1/2 cuchara de azúcar rubia, 1/2 cuchara de salsa de soja, sal y pimienta. Llevar a una cacerola para calentar. Disolver 1/2 de almidón de maíz con un poco de agua. Agregarla a la salsa cuando este caliente y revolver hasta que espese. Volcarla sobre el pollo.

Antes de servir calentarlo y agregar las almendras fileteadas y tostadas.

Acompañar con un timbal de arroz al que antes de moldear le hemos agregado manteca y queso parmesano.

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