1/4 taza de aceite
1 huevo
2 cucharas de agua fria
2 cucharitas de polvo de hornear
5 cebollas50 grs.de pasas de uva
50 grs de nueces peladas
100 grs.queso roquefort
sal
pimienta
Preparar la base de la tarta mezclando la harina,1cucharita de sal y el polvo de hornear. Mezclar estos ingredientes y agregar el aceite, el huevo y dos cucharas de agua helada. Mezclar muy bien formar un bollo y cubrirlo con papel film. Llevar al refrigerado. Reservar.
Dentro de una cacerola con una cuchara de aceite acaramelar la cebolla. Este procedimiento se hace cocinando la cebolla a una temperatura muy baja, en un tiempo necesario hasta quede bien transparente y de color caramelo.
Remojar las pasas con medio vaso de vino blanco.
Tomar el bollo de masa estirarlo sobre el fondo de un molde desmontalble y cubrirlo con la cebolla acaramelada, distribuir las pasas de uvas, las nueces y el queso cortado en cubos sobre la cebolla.
Hornear durante 20 minutos.
Acompañar con una ensalada verde de dos tipos de lechuga, rúcula aceite de oliva sal y limón.
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