martes, 27 de marzo de 2012

BOLLITOS CHINOS

2 tazas de harina
1 cucharita de sal
2 cucharas de aceite
30 grs. de levadura fresca

1  zanahoria
1 taza de repollo blanco
1 taza de brotes de soja
1 zukini
1 cebolla


Dentro de un recipiente colocar la levadura fresca con 1 cucharita de azúcar y una cucharita de harina, mezclar bien y agregar agua tibia revolviendo. Cubrir con papel film reservar hasta que espume.


Mezclar la harina con 1 cucharita de sal y 4 cucharas de aceite e incorporar la levadura. Amasar hasta poder formar un bollo el que dejaremos reposar durante 2 horas envuelto en papel film.


Rallar la zanahoria, cortar bien fino el repollo, el zukini y la cebolla. Comenzar a rehogar todos estos vegetales en una cacerola con aceite junto con los brotes de soja. Agregar una cuchara de soja,1 cucharita de azúcar rubia y pimienta a gusto. Revolver y mezclar muy bien estos elementos. Retirar de la cacerola y dejar enfriar.


Comenzar a armar los bollitos tomando trozos de masa que muy facilmente se podra estirar con  nuestros dedos y manteniéndola con la palma de nuestra mano, iremos colocando una cuchara del relleno que hemos preparado. Cerrarlos y colocarlos dentro de una asadera previamente untada en aceite. Hornear durante 20 minutos.


En una cacerolita preparar una salsa con 1/4 taza de salsa de soja,1 cuchara de aceita, 2 cucharas de vinagre de manzana, 1 cucharita de azúcar rubia y pimienta a gusto.Calentar suavemente y revolver durante 2 minutos.


Presentar los bollos en una fuente cubiertos con la salsa.

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