miércoles, 21 de marzo de 2012

SAMBUSES ( empanaditas de queso)




2   tazas de harina
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua
2    huevos
100grs queso parmesano
1 cuchara queso blanco
semillas de sesamo
azucar rubia
sal
pimienta











Preparar la masa mezclando dentro de un boul la harina con una cucharita de sal y el aceite. Revolver e incorporar el agua caliente. Formar un bollo, envolver con papel film y dejar reposar unos diez minutos.

Rallar fino el queso parmesano y mezclarlo con el queso crema y un huevo.
Estirar la masa, marcar círculos de cuatro centímetros y proceder a colocar una cucharita del relleno que se ha preparado en cada uno. Cerrarlas y pincelarlas con la mezcla de una yema diluida con algunas gotas de agua  endulzada con una cucharita de azúcar rubia y una pizca de pimienta. Cubrir con semillitas de sésamo.
    
Hornear en una asadera previamente pincelada con aceite aproximadamente veinte minutos hasta que esten doradas.

1 comentario:

  1. Mmmmm yo he probado estos sambeses de la mano de la cocinera y debo decir que hasta el día de hoy son sensación! Ahora ya se como hacerlos je je je...!!! gracias!
    Beso grande de "la" franconi

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