CALDO
1 pechuga de pollo
1 cebolla
2 puerros
1 zanahoria
hojas de apio
sal
pimienta
BOLITAS DE MATZA
1 taza de harina de matza
3 huevos
1 cebolla
sal pimienta
Deshuesar el pollo y reservar.
Dentro de una cacerola con aceite dorar la carcasa y agregar agua hasta cubrir. Cortar la cebolla en cuartos, el puerro cortado en partes a lo largo y lo mismo la zanahoria. Ir iincorporando al caldo hojas de apio, sal y pimienta. Mantener en el fuego hasta obtener un caldo bien concentrado y sabroso. Colarlo.
Tomar una cebolla picarla y rehogarla con aceite dentro de un sarten. Antes de retirar agregar sal y pimienta.
En un boul colocar tres huevos y batirlos muy bien. Incorporar la cebolla junto con el aceite que contiene. Agregar tres cucharas de caldo de pollo bien frio y por ultimo 1 taza de harina de matza
Mezclar, dejar reposar unos minutos y luego formar bolitas de 2 cms de diametro.
Para servir el caldo, agregar previamente cortado en trozos el pollo que teniamos reservado y cocinarlo.Luego incorporar las bolitas y cocinarlas durante 20 minutos en un fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario