viernes, 9 de marzo de 2012
KUBE RELLENO (4 personas)
1 taza de bourgol
1 taza de harina
1 taza de agua
300 grs de carne picada magra
1 cebolla
1 huevo
sal
pimienta
Remojar el bourgol con el agua durante 10 minutos.Agregarle la harina con una cucharita de sal y mezclar toda la preparación muy bien hasta que quede una masa homogénea.Cubrirla con una paño dejándola reposar por una hora.
Preparar el relleno cocinando la carne con una cebolla previamente rehogada en 1 cucharada de aceite
agregándole un huevo batido sal y pimienta Este relleno hay que dejarlo enfriar para luego proceder a rellenar la kubes.
Tomar la masa y formar pequenos bollitos que se van acomodando sobre una tabla.Luego se van a ahuecar y así proceder a rellenarlos. Colocarlas en una asadera, pincelarlas con aceite y cocinarlas en un horno fuerte hasta que esten doradas.Esta la opción de hacerlas fritas.
La kubes se acompañan con una crema mezcla de tahine, yogurth, aceite de oliva, limón, ajo sal y pimienta.
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