lunes, 26 de marzo de 2012

TORTA DE PESCADO

2 tazas de harina
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua


1/2 kg de pescadilla
200 grs.mejillones
1 cebolla
1 pimenton rojo
1 zanahoria
2 tomates
1 cuchara de perejil
1 cuchara de ketchup
1 cuchara de harina
2 huevos
sal
pimienta




Mezclar la harina con una cucharita de sal agregar el aceite revolver e incorporar 1 taza de agua caliente.Formar un bollo envolverlo en papel film. Dejar reposar y reservar.


Dentro de una sarten con una cuchara de aceite acaramelar una cebolla cortada en finas rodajas,el ajo picado.el pimenton en finas tiras,la zanahoria en rodajas y los tomates pelados y cortados en cubos.Debe hacerse en este orden y dar tiempo para que cada uno de los ingredientes se vaya tiernizando.Cuando se obtenga el punto de salsa incoporar el pescado cortado en trozos , los mejillones y una cuchara de perejil picado.Revolver con cuidado,agregar una cuchara de ketchup sal y pimienta a gusto..,Siempre revolviendo  por ultimo un huevo ligeramente batido  para ligar y una cuchara de harina para espesar.




Tomar un tercio de la masa que teniamos reservada.Estirarla bin fina ayudandonos con algo de harina,,cubrir el fondo de  una asadera de 40 x 30 previamnte untada con aceite  Sobre ella distribuir en forma pareja el relleno que hemos prepardo.

Estirar el resto de la masa  formando una tapa de tamano suficiente para cubrir totalmente nuestra preparacion


Pincelar con un huevo ligeramentte batido al que se le ha agregado pimienta y una cucharita de azucar morena.


Llevar a  horno previamente calentado por el tiempo necesario de alcanzar un aspecto bien 
 dorado.


Acompanar con una ensalada ffresca de lechugas morada,crespa,rucula y rabanitos Sazonada con aceite de oliva,limon sal y pimienta

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