1 taza de harina
1 cuchara de azucar
1 cucharita de polvo de hornear
1 huevo
1/4 taza de aceite
1 cuchara de agua helada
1/2 taza de nueces picadas
1/2 cuchara de miel
1 cucharita de canela en polvo
azúcar impalpable
Mezclar dentro de un boul la harina con el polvo de hornear y el azúcar. Hacer un hueco en el medio e incorporar el huevo el aceite y el agua. Volver a mezclar hasta obtener una masa uniforme. Formar un bollo dejándolo reposar envuelto en papel film durante quince minutos dentro del refrigerador.
Picar nueces, mezclarlas con la miel la canela y una clara de huevo. En el caso que la mezcla no quede muy consistente, por ser la miel demasiado líquida, se le puede agregar azúcar impalpable hasta obtener
la consistencia deseada.
Retirar la masa del refrigerador tomarla y proceder a formar pequenos bollitos. Tratándose de una masa muy suave y elástica se tomará el bollito con las manos y con facilidad se podrá estirar, ahuecar y proceder a rellenar.
Colocar los mamules en una asadera enmatecada. Pincelarlos con una yema diluida con unas gotas de agua. Hornearlos durante veinte minutos.
Luego de retirarlos, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
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