500 grs de pescadilla
1 cebolla
1 pimenton rojo
3 dientes de ajo
1 berenjena
3 tomates
1 taza de arvejas frescas
perejil
1 taza de arroz
queso parmesano
1 nuez de manteca
sal
pimienta
harina
Colocar sobre una tabla cantidad necesaria de harina para empanar los lomos de pescado previamente salpimentados.
Proceder a colocar un chorrito de aceite dentro de un sarten y sellar los lomos.Reservarlos
Dentro de una amplia cacerola con una cuchara de aceite preparar la cazuela comenzando por acaramelar la cebolla cortada en plumas,luego los ajos picados,la berenjena en finas laminas,los pimentones en gruesas tiras,los tomates en rodajas y por ultimo agregar las arvejas frescas.Tapar y dejar cocinar durante media hora.Transcurrido este tiempo se le agrega medio vaso de vino blanco y pimienta.Mantener en el fuego 5 minutos mas Luego retirar la preparacion y dejarla sobre una fuente .Volver a la cacerola y alternar cubriendo el fondo con parte de la salsa , sobre ese lecho el pescado y por ultimo el resto de la salsa.Llevar a fuego suave por 15 minutos
Acompanar con un arroz cocido,al que le hemos agregado una nuez de manteca ,1 cuchara de queso rallado parmesano.y 1 cuchara de perejil con ajo picados con aceite de oliva sal y pimienta.
Llenar pequenos moldes, previamente humedecidos ,presionando muy bien el arroz para asi conseguir unos buenos timbales.
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