domingo, 11 de marzo de 2012

HOJAS DE PARRA RELLENAS (4 personas)

hojas de parra
300 grs de carne picada magra
2 cuchara de arroz
1 cuchara de  pasas de uvas
1 limón
1 cucharita de azúcar
sal
pimienta

Lavar  las hojas de parra, dejarlas escurrir sobre un colador y terminarlas de secar dentro de un paño.
Humedecer el arroz e incorporarlo a la carne picada mezclando muy bien. Agregar sal y pimienta a gusto.

Colocar las hojas sobre una tabla, proceder a rellenar y formar rollitos con cada una.

Tomar una cacerola de tamaño adecuado y colocar prolijamente los rollitos. Agregar cantidad de caldo hasta cubrirlos, el jugo de un limón, extracto de tomate, las pasa de uva, sal y pimienta. Comenzar a cocinar a fuego lento. Antes de servir rectificar los gustos y considerar de ser necesario agregar mas extracto de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario