viernes, 23 de marzo de 2012

PASTEL DE MATZA

1/2 kg.       espinacas
2 puerros
1 pimenton rojo
1 cebolla
50 grs de aceitunas verdes
50 grs deaceitunas negras
2 cucharas de pasas de uva
3 huevos
1/2 litro de leche
100 grs queso parmesano
matza


Batir ligeramente 2 huevos con medio litro de leche y 100 gramos de quesos rallado parmesano. Revolver e introducir para remojar la cantidad de matza que nos alcance para cubrir tres veces el fondo de la asadera que vayamos a utilizar.

Cocinar la espinaca durante 5 minutos con un poco de agua escurrirla bien y picarla.

Rehogar con aceite dentro de una cacerola,previamnte picados, la cebolla,el pimenton y los puerros Agregar la espinaca revolver e incorporar las aceitunas las pasas de uva 50 grs de queso parmesano rallado 1 huevo ligeramente batido,sal  y pimiente.Mezclar todo muy bien Reservar.

Aceitar el fondo de una asadera y.cubrirlo con una capa de matza que tenemos en remojo .Alternan con una capa de verduras otra de matza verduras y nuevamente matza.Por ultimo 5 0grs de queso rallado parmesano para gratinar.LLevar a un horno fuerte .Retirar luego de que este bien dorado.

Servir acompanado con ensalada de tomates hojas de rucula  aceite de oliva limon sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario